公司簡介

 

【關於喜舖CiPU】
喜舖CiPU為台灣自創設計品牌,以照顧媽媽及尊重環境的友善態度,
期望每一個專為媽媽設計開發的產品,能將溫暖良善的正面能量傳遞到每個家庭,
讓育兒時光不只美好、更輕鬆順心。

喜舖相信,快樂的媽媽讓生活更快樂。
Happy mom, Happy life.

 

主要商品/服務項目

 

優質婦嬰用品

 

福利制度

 

1.舒適自由的工作環境,開心歡樂的工作氛圍,特別是幽默的同事,讓你輕鬆擁有不用特別練就能自然浮現的完美腹肌。
2.上下班不打卡,避免你為了趕最後一分鐘扭到腳或錯過轉角遇到愛的機會。此外,準時下班對我們很重要,除非有不可抗力之因素,例如你自己捨不得走或家裡網路忘了繳錢。
3.我們提供免費喝到心悸的膠囊咖啡機和鮮奶、新鮮的水果食糧和說走就走老闆請的超好料聚餐,隨時提振你的精神與餵養你的靈魂。
4.我們比你自己還在意你的人身安全與身體健康,除基本的勞健保外,我們額外加碼團保,給你多一層保障;並且每年強制你接受免費高檔健檢一次,讓你隨時保持在最佳狀態,或是更懂得好好照顧自己。
5.對喜舖人來說,沒有任何事比過生日還重要,喜舖人擁有生日假一天,讓你以自己最想要的方式,慶祝又多了一點的成熟。
6.每月可任選一天在家工作,其實只要保持聯絡,你人在哪我們其實沒那麼想知道。
7.每逢偶數月的某一天,我們不上班只享樂,而且當天的吃喝玩樂交通公司全數招待,你人來就好,目標是讓奇數月的我們忌妒自己。
8.世界很美好,跟喜歡的人一起遊覽更美好,不用花自己的一毛錢或動用任何一天寶貴的年假,即可享有的國內外旅遊更是美好到爆表。
9.不虧待的薪水是基本的,如果達到公司目標,額外分發的獎金和年終是必須的,而且金額還有讓你嘴角笑裂到耳朵旁的風險。
10.喜舖CiPU為每年成長率高達50%的新創品牌,相信我們,你在這裡的成長速度和累積的經歷,會快到你爸媽有可能認不出你來。
(以上為喜舖總公司相關福利,專櫃人員適用於櫃點福利規則將待面議說明)

 

經營理念

 

【關於喜舖蝴蝶結】
蝴蝶結象徵包裹「禮物」的緞帶,在數學符號上也代表了「無限」。
孩子是世上最珍貴的禮物,父母對子女的付出,更是「愛無限」的見證。
期望喜舖的蝴蝶結,能夠陪伴大家感受每一次的喜悅,也成為妳人生中最特別的禮物。

 

工作機會列表